Программа «Особый разговор»

В программе «Особый разговор» телеканала «Грозный», где на проблемные вопросы жителей республики о повышении комфортных условий для проживания, повышения качества предоставляемых услуг отвечал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской республики – Зайпулаев М. М-Я., принял участие директор ООО «Оникс» – Дадакаев С-Х. Н.

Наряду с вопросами обеспечения водоснабжением, благоустройства территорий, ремонта и содержания жилых домов, а также многих других вопросов жизнеобеспечения населения, поднимали вопросы перехода республики на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), на которые были даны исчерпывающие ответы руководителям ведомства.

Повышенный интерес граждан республики к работе регионального оператора по решению возникающих проблем в ходе реформирования системы обращения с ТКО, еще раз подчеркивает о необходимости активизации совместных усилий всех заинтересованных организаций по переходу на новую, цивилизованную систему обращения с отходами, пропагандировать культуру обращения с ТКО, популяризировать раздельный сбор мусора в соответствии с региональными и федеральными законодательными актами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *