Работа ООО «Оникс» в условиях пандемии COVID-19

В условиях пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19) Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее — ТКО) ООО «Оникс» работает в штатном режиме. В соответствии с рекомендациями органов исполнительной власти Российской Федерации и Чеченской Республики, по указанию директора ООО «Оникс» Дадакаева С-Х.Н. некоторая часть работников аппарата управления работает удаленно, занимаясь занесением квитанций и договоров в базу данных, контролируют правильность оформления и своевременность занесения платежных документов.

Специалисты абонентского отдела занимаются установкой нового серверного оборудования и заменой множительнотельной техники, участвуют в создании условий населению для онлайн оплаты за оказываемую услугу вывоза ТКО.

В настоящее время жители г. Грозный имеют возможность не выходя из дома, через личный кабинет произвести оплату в МУП «ЕРКЦ» г. Грозного. Порядок оплаты онлайн размещён на сайте ООО «Оникс».

Отделом эксплуатации и логистики проводится работа по оптимизации схемы потоков ТКО, уточняются технические характеристики и мощности используемых полигонов.

По запросу Роспотребнадзора Чеченской Республики, совместно с собственниками, проводятся мероприятия по проверке полигонов, в части надлежащего использования территорий, экологического надзора о наличии и обеззараживанию техники в связи с эпидемией коронавируса.

Еженедельно, Российскому экологическому оператору и в республиканские министерства и ведомства предоставляются отчеты о деятельности регионального оператора в условиях самоизоляции населения.

Согласно письма Генерального директора ПППК «Российский экологический оператор» от 03.04.2020г. № РЭО-03-29-295/20, на веб-сайте ООО «Оникс» размещен баннер IT-систем «РЭО Радар».

Ведется подготовка материалов для предоставления в Государственный комитет цен и тарифов Чеченской Республики, с целью подготовки проекта производственной программы в области обращения с ТКО на 2021 год.

В целом, несмотря на сложившуюся ситуацию по борьбе с коронавирусной пандемией, региональный оператор успешно осуществляет деятельность по сбору и транспортированию ТКО на территории Чеченской Республики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *