♻

«ОНИКС» — ВЫВОЗ МУСОРА В ГРОЗНОМ И УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ

Одним из главных условий чистоты любого города является своевременная уборка мусора со всех его улиц и дворов.
Сбор и вывоз твёрдых бытовых отходов по всему Грозному осуществляет региональный оператор — Общество с ограниченной ответственностью «Оникс».

Руководителем данной организации является Сайн-Хасан Дадакаев. Благодаря грамотному контролю «Оникс» ведёт эффективную работу, в том числе благодаря и наличию новой техники и качественной ремонтной базы.

Деятельностью этого регионального оператора охвачена вся территория республики, в том числе и город Грозный. В современной чеченской столице сегодня живёт более трехсот тысяч человек. Такое количество людей приводит к появлению огромного количества мусора — в пределах ста тысяч кубических метров.

Местом его захоронения становится посёлок Андреевская долина, а вся работа по его утилизации обеспечивается двумя сотнями человек персонала и более чем 70 единицами спецавтотехники, оборудованной системой глонасс.

В последние годы регулярно обновляется автопарк организации, приобретается современная техника и вся работа ведётся в полном соответствии с установленными законом требованиями. Кроме того, осуществляется тесное и эффективное взаимодействие с другими организациями — префектурами и управляющими компаниями.

В «Ониксе» отмечают, что осуществление деятельности компании было бы невозможно без поддержки Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова. Его постоянная помощь и содействие мотивируют всех на то, чтобы ни в коем случае не сбавлять оборотов, а наоборот, работать ещё более эффективно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *