На прошедшей неделе, руководитель регионального оператора по обращению с ТКО С-Х. Н. Дадакаев провел встречи с главами администраций Шалинского, Шелковского, Урус-Мартановского и Наурского районов Чеченской Республики.

Главной темой обсуждения является предварительные итоги работ районных филиалов ООО «Оникс» по предоставлению населению качественной услуги по сбору и транспортированию ТКО на подведомственных территориях, вовлечение 100% абонентов в новую систему обращению с ТКО, а также соблюдение платежной дисциплины потребителями услуги.

С-Х. Н. Дадакаев ознакомил руководителей муниципальных районов с основными показателями работы регионального оператора на подведомственных территориях и выразил пожелание более тесного взаимодействия органов местного самоуправления и районных филиалов по содержанию в чистоте населенных пунктов, своевременной полной оплаты населением за оказываемую услугу.

Обе стороны подтвердили важность проводимой региональным оператором работы, выразили приверженность дальнейшего сотрудничества во благо процветания нашей республики.

Директор ООО «Оникс» планирует проведение подобных встреч до конца 2021 года со всеми главами муниципальных образований республики.