Уважаемые жители Чеченской Республики!

В соответствии с решением Правления Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики  от 16 декабря 2021 года  №94-жт «Об установлении предельного единого тарифа ООО «ОНИКС» на услуги регионального оператора по обращения с твердыми коммунальными отходами на территории Чеченской Республики на 2022 год», директором ООО «ОНИКС» С-Х.Н. Дадакаевым издан и вступил в силу приказ «О применении тарифа на услуги регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «ОНИКС» на 1 полугодие 2022 года».

С 1января по 30 июня 2022 тариф составит 419,6 рублей, следовательно сумма оплаты останется прежней.

Не смотря на высокий уровень годовой инфляции и в этой связи с повышением цен на услуги и товары, руководство ООО «Оникс» приняло решение оставить неизменным предельное начисление за оказываемую услугу как дополнительную меру социальной поддержки граждан и уменьшения нагрузки по оплате за сбор и транспортировку мусора.

Таблица предельного тарифа и платы по сбору и транспортированию ТКО для жителей многоквартирных домов и индивидуальных жилищных строений муниципальных образований Чеченской Республики на 1 полугодие 2022 года прилагается.