В центральном офисе ООО «ОНИКС» руководитель регионального оператора по обращению с ТКО С-Х.Н. Дадакаев провел встречу с сотрудниками структурных подразделений для подведения итогов работы уходящего 2021 года.

В начале своего выступления руководитель Общества отметил, что несмотря на пандемию и связанные с ней ограничения, коллектив, в целом, справился с поставленной задачей по реформированию системы обращения с ТКО в Чеченской Республике.

В числе лучших отметил филиалы Шалинского, Ачхой-Мартановского, Веденского и Серноводского районов. Указал на имеющиеся недоработки и их пути решения, определил конкретные задачи на предстоящий Новый 2022 год по улучшению качества представляемой услуги по сбору и транспортированию мусора на всей территории региона, необходимости завершения работы по вовлечению всего населения в новую систему обращения с ТКО, доведения сбора платежей до 85-90%.

В заключении встречи, С-Х.Н. Дадакаев поздравил более полу тысячный коллектив ООО «ОНИКС» с наступающим Новым годом, пожелал сотрудникам и их семьям радости, удачи и крепкого здоровья. Выразил уверенность в том, что районные филиалы, учитывая длинные праздничные выходные дни в начале Нового года с ответственностью подойдут к обеспечению бесперебойного сбора и транспортирования ТКО на подведомственных территориях.

Лучшим сотрудникам ООО «ОНИКС» за успехи в работе и активное участие в общественной жизни коллектива были вручены ведомственные Почетные грамоты, а также Грамоты республиканского комитета профсоюза жизнеобеспечения.

Руководство ООО «ОНИКС» совместно с профсоюзным комитетом вручило всем работникам детские Новогодние подарки.